Blog

“I DISORDINI DA CARENZA IODICA LE SFIDE ALIMENTARI DEL TERZO MILLENNIO”

Venerdì 13 marzo 2015, presso il Politecnico di Bari, Aula Multimediale “Luigi Salvatore”, Via Amendola 126/B – Bari, avrà luogo un convegno dal titolo “I DISORDINI DA CARENZA IODICA LE SFIDE ALIMENTARI DEL TERZO MILLENNIO” organizzato nell’ambito del progetto Pro.Ali.Fun. Pro.Ali.Fun “Protocolli Tecnologici e Clinici Innovativi per la Produzione di Alimenti Funzionali” (PON02_00186_2937475 – F)”

DueCi Promotion, Provider ECM 1463, ha accreditato l’evento ottenendo n. 6 crediti per n. 100 delle seguenti figure:

Dietisti, Tecnici della Prevenzione nell’Ambiente e nei Luoghi di Lavoro, Infermieri, Ostetriche, Assistenti sanitari, Medici Chirurghi specializzati in: Endocrinologia, Gastroenterologia, Malattie metaboliche e diabetologia, Medicina interna, Pediatria, Ginecologia e ostetricia, Igiene, epidemiologia e sanità pubblica, Scienza dell’alimentazione e dietetica, Cardiologia.

Dalle ore 9:00-9:30 è prevista la Registrazione partecipanti,

a seguire
– 9:30 Indirizzi di saluto: Prof. Eugenio Di Sciascio Magnifico Rettore Politecnico di Bari
Apertura lavori: Dr. Piernicola Garofalo Presidente A.M. E. Onlus
Coordinamento: P rof. Gianluca Nardone P residente D.A.Re. Puglia

– I Sessione dei lavori ore 10:00 “I disordini da carenza iodica: quali emergenze per la salute pubblica?”

– II Sessione ore 11:30 “Lo iodio nella filiera agroalimentare”

– III Sessione  ore 15:00 Tavola Rotonda”La dimensione di network come modello di sostenibilità: l’esperienza di nutrire il pianeta”

– ore 17.00 Conclusioni a cura de Dr. Daniela Agrimi ,A.M. E. Onlus

Locandina evento

Locandina

Link iscrizioni

Per iscriversi cliccare qui